Fanfahrten

Jedes Jahr bringen wir durchschnittlich 200 Fans wohlbehalten hin und zurück zu den Spielen des RSV Lahn-Dill. Die Busse waren dabei fast immer voll besetzt, denn die Teilnahme an einer Fanfahrt immer ein Erlebnis.

Unsere eingeschworene Gemeinschaft garantiert super Stimmung und viel Spaß. Genau das sind die Erfolgsfaktoren für das gute Gelingen jeder unserer Fanfahrten.

Anmeldungen nimmt unser Fanclub-Fanbuskoordinator Dirk Stephan entgegen:
E-Mail: Dirk.Stephan@rsvlahndill.de

RBB-Saison 2018/2019

Samstag, 1. Dezember 2018 | WIESBADEN

Erstmalig reisen wir mit dem Fanbus in die hessische Landeshauptstadt nach Wiesbaden, der Heimat der Rhinos. Vor dem Spiel werden wir einen Abstecher auf den Wiesbadener Sternschnuppenmarkt machen. Dort habt Ihr die Möglichkeit Euch auf die Vorweihnachtszeit einzustimmen oder Shoppen zu gehen. Danach fahren wir zum Spiel des RSV gegen die Rhine River Rhinos.

Ablaufplan
Geplante Abfahrt Wetzlar10:00 Uhr
Wiesbaden11:30 Uhr
Spielbeginn17:00 Uhr
Geplante Rückkunft Wetzlar20:30 Uhr

Samstag, 26. Januar 2019 | KÖLN

Gleich zu Beginn des Jahres reisen wir zum Auswärtsspiel nach Köln. Vor dem Spiel bieten wir Euch wieder die Gelegenheit des Besuchs der Kölner Innenstadt rund um den Don. Also nutzt die Gelegenheit zum Bummeln und Shoppen oder Besuch eines der vielen Brauhäuser. Anschliessend fahren wir zum Spiel des RSV gegen die Köln 99ers in die Sporthalle am Bergischen Ring.

Ablaufplan
Geplante Abfahrt Wetzlar10:00 Uhr
Stadt Köln12:15 Uhr
Spielbeginn17:00 Uhr
Geplante Rückkunft Wetzlar21:30 Uhr

Möchtest Du Mitglied im RSV Fanclub und damit Teil der RSV Familie werden?

Hier findest Du die Beitrittserklärung zum Download!

Fr. 18.01.2019 | 19:00 Uhr

Taktikstammtisch Michel Hotel Wetzlar

Dezember 2018

Heimspiel gegen Trier muss verlegt...