Fanfahrten

Jedes Jahr bringen wir durchschnittlich 200 Fans wohlbehalten hin und zurück zu den Spielen des RSV Lahn-Dill. Die Busse waren dabei fast immer voll besetzt, denn die Teilnahme an einer Fanfahrt immer ein Erlebnis.

Unsere eingeschworene Gemeinschaft garantiert super Stimmung und viel Spaß. Genau das sind die Erfolgsfaktoren für das gute Gelingen jeder unserer Fanfahrten.

Anmeldungen nimmt unser Fanclub-Fanbuskoordinator Dirk Stephan entgegen:
E-Mail: Dirk.Stephan@rsv-fanclub.de

RBB-Saison 2017/2018

Samstag, 25. November 2017 / WIESBADEN

Erstmalig reisen wir mit dem Fanbus in die hessische Landeshauptstadt nach Wiesbaden, der Heimat der Rhinos. Vor dem Spiel werden wir einen Abstecher nach Rüdesheim machen. Dort habt ihr die Möglichkeit den Weihnachtsmarkt der Nationen zu besuchen, die Stadt oder Rheingauer Weine kennenzulernen. Danach fahren wir zum Spiel des RSV gegen die Rhine River Rhinos.

Ablaufplan
Geplante Abfahrt Wetzlar10:00 Uhr
Rüdesheim12:00 Uhr
Spielbeginn17:00 Uhr
Geplante Rückkunft Wetzlar20:30 Uhr

Samstag, 20. Januar 2018 / TRIER

Gleich zu Beginn des kommenden Jahres reisen wir zum Auswärtsspiel nach Trier. Vor dem Spiel bieten wir Euch wieder die Gelegenheit des Besuchs der Altstadt von Trier. Also nutzt die Gelegenheit zum Bummeln und Shoppen oder Besuch der Porta Nigra. Anschliessend fahren wir zum Spiel des RSV gegen die Dolphins um Dirk  Passiwan in die Arena Trier.

Ablaufplan
Geplante Abfahrt Wetzlar11:30 Uhr
Stadt Trier14:00 Uhr
Spielbeginn18:00 Uhr
Geplante Rückkunft Wetzlar22:30 Uhr

Möchtest Du Mitglied im RSV Fanclub und damit Teil der RSV Familie werden?

Hier findest Du die Beitrittserklärung zum Download!

Fr. 17.11.2017

Weihnachtsfeier im Taschs Wirtshaus

Sa. 25.11.2017

Auswärtsfahrt nach Wiesbaden